室内吊顶质量验收记录怎么写?谁知道的

其他答案

sesita

工程吊顶施工:房屋顶棚是现代室内装饰处理的重要部位,它是围会成室内空间除墙体、地面以外的另一主要部分。它的装饰效果优劣,直接影响整个建筑空间的装饰效果。顶棚还起吸收和反射音响、安装照明、通风和防火设备的功能作用。它的形式有直接式和悬吊式两种。吊顶内隐蔽工程的验收资料(例:电气管线敷设、电线、电缆敷设验收记录;暖通、给排水管线安装验收记录)。吊顶工程材料进场验收资料(主要材料(如龙骨、吊顶材料)合格 展开

ask3537910314

土方回填隐蔽验收记录怎么写:①基坑、基槽的验收。在地基加固处理(包括加垫层、换土、夯实、固结处理和打桩等)以前,对开挖平整以后的基坑、基槽的土质和承载力进行检查验收。②地基工程的验收。在建造基础以前,邀请质量监督机构和设计单位、建设单位在现场进行检查验收。对地基加固处理以后的施工质量进行检查验收。③基础工程的验收。对吊顶骨架与间隔墙骨架、给排水、燃气管道、电气管线、通风道等的质量、构造、尺寸偏差进 展开

ask8343516793

楼宇对讲验收单1、建筑装饰工程施工现场质量管理记录;2、建筑装饰分部工程质量验收记录;3、筑装饰分部工程质量验收记录;4、建筑装饰工程质量控制资料核查记录;5、建筑装饰工程观感质量检查记录;6、设备、材料、器具进场验收记录;7、建筑装饰工程材料出厂合格证及进厂检验报告汇总表;8、彩钢板隔断安装隐蔽验收记录;9、彩钢板吊顶安装验收记录;10、彩钢板门、窗安装验收记录;11、圆弧角安装验收记录;12、 展开

ask5695867936

工程吊顶施工:房屋顶棚是现代室内装饰处理的重要部位,它是围会成室内空间除墙体、地面以外的另一主要部分。它的装饰效果优劣,直接影响整个建筑空间的装饰效果。顶棚还起吸收和反射音响、安装照明、通风和防火设备的功能作用。它的形式有直接式和悬吊式两种。吊顶内隐蔽工程的验收资料(例:电气管线敷设、电线、电缆敷设验收记录;暖通、给排水管线安装验收记录)。吊顶工程材料进场验收资料(主要材料(如龙骨、吊顶材料)合格 展开