橱柜的台面用石英石好还是花岗石?要注意什么?

其他答案

ask4061541859

挑选石英石台面方法:1.重量好的石英石是压力机高压出来的,差的石英石是浇铸生产重型压机压出来的,板材密度更高,所以同样大小的石英石会更重。石英石含量也从80%到94%不等,石英含量越高,石英石台面的质量也就越好。2.厚度石英石做橱柜台面有1.2厘米,1.5厘米两种因为石英石硬度高但是相对人造石更脆所以建议选用15厘加厚的石英石,但是很多厂家其实都是打擦边球真正生产出来的板材只有14厘甚至13.5厘 展开

ask4419419397

金刚石就是石英石.中国是石英砂生产大国.石英石是石英砂+6%的树脂合成.石英砂中,如含有重金属成份,就存在放射性.如果用这样的石英砂做石英石,这样的石英石(金刚石)中,就存在放射性目前,石英石(金刚石)没有国家标准或行业标准.这样的石英石(金刚石),估计大多是问题石.石英石(金刚石),目前的市场从格在,大多在200元/平方米的成本.做成厨柜台面,直接材料成本在200X0.75=150元/米左右.暴 展开

ask2747118208

橱柜最好的是用石英石做台面,第一;防火,耐高温。其他的人造石材做不到的。第二,防划伤。不怕有尖锐的东西在上面划。硬度好。第三,防渗透性很好,不会渗油,不变色,看起来更加高贵,典雅,很透明。要买到好的石英石才行,石英石的成分是含有90%-95%石英晶体。希望我的回答对你有所帮助!