限购限贷政策一下在广州可否再按揭买房?

我2007年公积金贷款买了一套房,在2009年还清贷款后卖掉了,同时又商业贷款买了一套。现在又想再买一套可否再按揭啊?
仰脖伸腰真舒服|2020-03-11 15:10 |来自北京市

其他答案

ask9872457967

可以,举个例子,比如你在深圳买房,首先你需要符合深圳地区的限购和限贷政策。限购政策:以家庭为单位需要有深圳最少13个月的社保或者有深圳的户口。限贷政策:全国不能有超过2次以上的房产抵押类贷款。。满足以上两点即可购房并贷款。如果不满足就不用申请了。

ask7748180765

首先,您是不是广州本地户口如果是,可以再买一套,按揭首付6成,银行利率上浮10%.如果不是广州户口,您不能在广州再买房子,不符合买房政策.你可以到中山市等外地不限购的地方买.

闲庭月下人

你好,2016苏州市房屋限购政策是190平米以上住房取消限购。90平米以下房屋仍执行原有的限购政策。“限贷”政策不变,无论是苏州本地户口购买第三套房源,或是外地户口(无社保)购买苏州90平方米以上房源,需要全款买房。限购政策开始调整,调整后的限购政策为:对于购买90平米以上的房子不限套数,本地人外地人均可直接购买,外地人无需提供社保证明。希望可以帮助你

热血燃情

可以,举个例子,比如你在深圳买房,首先你需要符合深圳地区的限购和限贷政策。限购政策:以家庭为单位需要有深圳最少13个月的社保或者有深圳的户口。限贷政策:全国不能有超过2次以上的房产抵押类贷款。。满足以上两点即可购房并贷款。如果不满足就不用申请了。

ask3162667209

广州市银山按揭公司有强硬的银行及住房公积金中心关系,能处理本行业中各种疑难杂症在当前国家多次提升准备金率及限购限贷的金融政策下,本公司合作银行贷款额度非常宽松,放款绝对保证,我银行每月有四次放款机会,确保每周都能放款。公积金贷款有直通车,我行同公积金中心有良好的人脉关系,公积金审批手续直进直出。外地人买房包装,代为办理社保及税单

ask3801353450

答:您好!根据现在的政策,佛山房产不在广州限购范围,所以您在广州还可以买一套。因为您佛山房产有贷款,所以您现在在广州买房做按揭的话只能按二套算,根据新政策最低可首付4成