公积金交了半年,可以贷款买房么?或者提供下策略性变通的办法。谢谢

我是事业单位正式职工,11年8月份进的单位,公积金交了不到一年,想买房,有什么办法么
秦始皇2007|2012-01-22 10:15 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

等满一年在过户也可以啊 ,或者补税

liuyue0107

目前苏州的政策是个人纳税或缴纳社保满1年才可以申请贷款,不满一年的可以先签订合同,等缴纳满1年后再办理贷款过户手续。

liuyue010899

杭州还属于限购城市。必须缴纳设备满1年,或者纳税证明满1年.

624xn

1.杭州的限购政策仍在执行,外地人买房要求:社保必须连续缴满12个月,如果使用公积金贷款买房,公积金必须连续缴满12个月。本地人只要公积金连续缴满12个月就可以贷款买房。2.没有什么直接的办法,建议到当地房产中介公司打探可能会帮你解决此问题。希望对你有用