购买二手房楼双方的协议怎样写啊

买了套90平方的三房一厅,目前还能住42年的,卖方当时买的时候,整栋住户都是没有房产证的,购买时只有当时的一个字据单说明有限时间到多少年止,而没有房产证,双方都是认识的关系不错的,他说不单只是我没有房产证,整栋楼都没有的,现在都给了一半钱了,私下交易的,请问这样的情况,需要办理什么手续吗,需要经过什么部门处理吗?双方的协议怎... 展开
championzo | 2012-01-13 13:37 | 来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

你这种情况也办不了任何手续,也跟本不叫是你的房子,买这样的房子风险是非常大的,因为没有任何手续证明这套房是谁的,房主可以将房子卖给很多人,一张字据又过不了名,没有意义。可能动迁都拿不到钱。

Krgabi

起诉他。

乌龙茶不加糖

买了套90平方的三房一厅,目前还能住42年的,卖方当时买的时候,整栋住户都是没有房产证的,购买时只有当时的一个字据单说明有限时间到多少年止,而没有房产证,双方都是...

梦里挑灯看天

没有手续的房子是过不了户的,签什么协议都有风险,没事时什么都好说,有问题了就难办了。自己好好想想

青青纸鸢

办不了产权证是有原因的,有的是因为开发商手续不全,再补齐手续后就可以办理产权了。有的是根本就没有合法手续,以后也无法补齐相关手续,这样的房子办不了产权证。先了解一下什么原因办不了产权。至于买卖协议怎么写,可以找房地产中介或律师所咨询一下。

放肆coco

正常来说这个房子是交易不了的,建议双方好好沟通一下。把握好关系.

春来2011

正常情况下,此房根本就过不了户,我建议您不如把房子租下来吧,实话说吧,不管您买卖合同怎么签都没有用,真要走到法院人家根本就不认,因为该类房屋不允许买卖所以其买卖合同不具备法律效力。

提交成功333

写个正规的居间合同,要不风险太大了,现在最好买产权的

pubwolf

找中介,签署正规的二手房居间合同

秦源黑陶

买卖居间合同、一般中介都有正规的合同