上海地区的老公房东山墙的房子会存在东冷夏热的情况吗?墙体会渗漏吗...

上海地区的老公房东山墙的房子会存在东冷夏热的情况吗?墙体会渗漏吗?因为东山墙东边有一面窗户,采光会比中间的好些?但是如果漏水的厉害或是冬季特别冷就住着不太舒服了。
SM男孩天空|2012-03-31 18:21 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

上海是海洋性气候,刮的是东南风居多,较为潮湿,东山墙的确容易引发渗水印渍,你可以从建筑品质(开发商的口碑评论小区论坛小道最多)、实地勘验(仔细查看、内外监看、重点盯防窗户拐角)、买下后重新装修防水防漏(相对房价很便宜了),注意东边房子下午要被中间或西边的户型挡太阳,特别是不正南北的房子偏东的房子。

免费港湾

很多人都反应有漏水的现象,具体我就不是很了解了。看有问下上海那边的经纪人

wzyl7g

东山墙的房子主要是怕 雨下太大会不会墙面渗水

xd6636862

不会的 在上海住习惯就行了

wzq1900

不会的,只是雨水比较多.