长春市棚户区拆迁补偿

我家这马上就要占了我想问下 大棚温室有土地承包合同,种植李子树和葡萄,因无其他房屋现住温室作业间我想问下 他们占地后能不能给补偿房屋 再我还想问下 现在我们这已经公布~ 绿园区重点工程地上物补偿标准表 ~ 葡萄树3年以上树龄的每平方米2棵每棵30元 果树三年以上的每平方米1棵每棵60元 玻璃温室220元/平方米 温室作业间2... 展开
学以用 | 2012-03-19 10:19 | 来自北京市

其他答案

crafly

2.土地征收程序中对被征收者的保护不足。这主要表现在几方面:(1)土地征收程序透明度和公示性不够。如在补偿方案的确定上,是由**自己核准并实施的,实难保障征收程序的公示性,难以避免暗箱操作行为的发生,因而难以保障被征收者的利益获得公正的保护。(2)被征收者在土地征收过程中缺乏表达自己意见的机会。整个征地过程中,被征收者都处于比较被动的局面。《土地管理法》第四十八条规定,征地补偿安置方案确定后,有关 展开

dgaehjjr

。(2)缺少对行政机关的监督机制。在中国,行政机关既是土地征收的决定者,亦是执行者,处于绝对优势地位,必须严加监督,防止权力滥用,但中国现行土地立法并没有规定必要的监督机制。如在征地范围的决定权、征地审查权、赔偿方案确定权等方面都只规定由行政机关自主决定,具体实施,缺少对行政机关的必要监督,导致行政机关既当运动员又当裁判员,容易侵害集体和个人的合法权益,也会带来行**力的泛滥,破坏**和人民的关系 展开

lnwxj88888

土地征收的补偿 征收者与被征收者对征地的补偿标准等问题进行谈判、协商,由**和农户选派的 土地征收图片代表组成委员会共同确定征收赔偿方案,意见不一时,由批准征收土地的人民**裁决,对裁决不服的,可以向人民法院起诉,由人民法院裁定,以保证补偿方案的公正性。这种做法,有利于减少土地征收中的不公平性,使双方可以在相对平等的基础上进行协商,实现各方利益的最大化和平衡化。缺陷 如上所述,科学合理的土地征收程 展开