御翠园有什么配套

ssshht|2012-03-29 15:56 |来自北京市

其他答案

qiangzhi221

地铁 地铁二号线世纪公园站,磁悬浮 公交 学校 进才中学、进才中学国际部,刘诗昆音乐艺术幼儿园 小风车广洋新景幼儿园;耀威国际学校医院 联洋地段医院,花木地段医院 银行 民生银行,交通银行,建设银行,中国农业银行,中国工商银行 购物 联洋大拇指广场,联洋广场,易初莲花超市,家乐福超市等 餐饮 味千拉面,必胜客欢乐餐厅,避风塘,星巴克咖啡,许留山,巴黎贝甜,肯德基,麦当劳,大食代等 其他 世纪公园 展开

阿龙小屋

地铁 地铁二号线世纪公园站,磁悬浮学校 进才中学、进才中学国际部,刘诗昆音乐艺术幼儿园小风车广洋新景幼儿园;医院 联洋地段医院,花木地段医院银行 民生银行,交通银行,建设银行,中国农业银行,中国工商银行购物 联洋大拇指广场,联洋广场,易初莲花超市,家乐福超市等餐饮 味千拉面,必胜客欢乐餐厅,避风塘,星巴克咖啡,许留山,巴黎贝甜,肯德基,麦当劳,大食代等其他 世纪公园,上海科技馆,东方艺术中心