怎样才能正确安装改装led灯带?我想在我们家客厅吊顶上面按照一些改装led灯带上去,使得我们家的客厅光线变得更加的丰富多彩。各位有没有安装这方面的经验?怎样才能正确的安装灯带不让中间出问题。

其他答案

ask834808391

安装改装led灯带其实是很好安装的,需要注意的就是在结尾的时候,灯带的尾端必须套住pvc,再用夹子夹紧之后,再用中性玻璃胶把封口四周封住,以确保安全,还有在led灯带串接的时候,每接上一段就要点亮一段,方便及时发现是否出现正负极和每一段联接的灯光方向是不是相反的现象。