像我这样的情况提前还房贷合适么?感谢高人的指导!!复制粘贴的请绕行,谢谢!

房子到现在已经还了3年,还剩下14万的贷款!我打算全还上。现在每月月供是800元!但是老公说公积金已经够了,就不用还了。。。我总觉得欠贷款不得劲。这个事情还需要高人解答。在银行上调利率的同时。贷款是还?还是不还???(我们刚刚结婚,马上要打算要孩子)
闲云野|2012-02-19 14:24 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

不合适,都还了3年了,你不知道银行前3年还的都是利息吗,现在你刚还本金就全部还上银行非常乐意你还,他们该赚的利息都赚完了。

qfly323

如果公积金还贷款够了的情况下 ,我建议你不要还。因为这个贷款对你么有压力,更何况你现在打算生小孩,费用会很高,养小孩的花销很大。穷家富路手上一定要有闲钱。或者手上有钱你可以做一些其他的短线投资,这样可以产生更高的利益。

NFZ588

月缴公积金超过800元的话就不用每月再还现金或全还清了,直接办理每月划转就可以了,还清了公积金也提取不出来等于白往里交钱