自己装修新房的流程哪位朋友清楚?注意事项有哪些呢

crchen|2020-03-10 17:07 |来自北京市

其他答案

ask1314569147

自己的房子装修的流程1.房屋结构:对自己的房子有一个大概的了解,看看是否需要修改墙体等,还有就是房屋空间要如何布局如客厅、厨房、餐厅、卧室等。2.设计风格:每一个房屋装修都是有一定的风格的,若是对家装风格不了解,那么最好是可以先了解一些最长见到的装修风格,这样对于最终敲定也是有很大影响的。3.装修建材:装修材料是必不会少的哦,我们要考虑好使用哪些建材,这些建材的实用性和美观性等哪些占主要力量,还有 展开

ask8002372510

新房的装修流程有:1.量尺,做装修平面方案。2.根据平面方案做初步的装修概算,并确定实际装修设计细节。3.作出效果图,施工图并定稿。4.确定良辰,择日动工5.确定水电路位置和拆除墙体位置尺寸。6.订购卫生洁具和橱柜,得到其上下水口尺寸,外形尺寸等。

ask5690664767

流程如下1,去小区物业处装修备案。了解废弃物料堆放.工人装修注意事项(如:装修时间段等).是否需要做防火措施(也就是是否要购买或租用灭火器)等事项2.预购楼道防护(珍珠棉,彩条布等用于楼道墙面地面保护)(PS:小区没要求可以不做)3.水电工进场。确定开关插座水龙头等地方位置,让他开出物料单然后按单购买4.泥水工入场。让师傅帮忙量方确定各类地板墙砖和水泥沙子的用量告知装修事项让他把楼道防护做了。5, 展开

ask3488002916

好不容易把房子首付给付了,马上就是进行装修阶段了,可是还有很多朋友对于新房装修流程不太清楚的,我们的目标是一定要把房子装修好再入住。所以我在这里把新房装修流程全攻略和你说说啊。新房装修流程一:收房准备很多业主朋友都是在所在的小区论坛和qq群上看其他早收房的有什么问题要注意的,要是你不上网的,那就要去物业呀,大街小巷等去跟其他的业主多多交流了,吸取别人的教训。收房的时候最好是找专业的验房师傅陪同你一 展开