咨询购房合同注意事项是哪些?

傅民骥 | 2012-01-28 13:48 | 来自北京市

其他答案

相信自己

好好学习,天天向上

唐坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

咨询购房合同注意事项是哪

灵剑江湖

购房者签合同尤其需要关注以下几项基本问题: 1、购房合同的各项内容要尽可能全面、详细、各项规定之间要避免相互冲突,尤其是不能与国家的政策法规相冲突;文字表述要清晰、准确;签订合同的买卖双方身份、责任要 明确,如合同中的甲方(卖方)不能是代理商或律师楼,而应是项目立项批准文件的投资建设单位,也不能以上级主管单位或下属机构的名义签订合同,签字人应是法人代表本人,或公司章程上授权的主要负责人。 2、合同 展开

wantongwz

第一,购房前的准备,购房者首先应该慎重的选择一个物业的项目,就是你准备购买什么样的房子,首先应该考虑它本身所处的地理位置、户型以及它周边的环境,非常重要的一点应该对开发商的资信进行一个了解,就是说在购房前购房者应该对你选择的物业项目有一些最基本的了解。这些基本的了解中很重要的一点是对开发商的资信进行了解。 第二,签订认购书和商品买卖合同,这里包括签订补充条款。购房者在签订认购书和商品买卖合同的时候 展开

dillyshary

很多,最好咨询专业法律人士!

雄霸私服

看是一手还是二手房了,主要看交房日期

liuyue0107

要建委模板的合同,要做网签。