杭州首套房贷利率有什么动向杭州首套房贷一般多少折优惠?

其他答案

胡勇龙

1、首套房贷利率优惠打折。重庆汇丰银行是重庆地区目前唯一一家首套房贷利率打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2、首套房贷执行基准利率。重庆首套房贷利率执行基准利率的银行有5家,主要有中德银行、农业银行、邮储银行、中国银行、建设银行。3、首套房贷利率基准上浮5%。重庆有两家银行的首套房贷利率执行基准上浮5%,主要是工商银行和浦发银行

ask8853720142

自从5月份,杭州就传出首套房按揭利率最低8.5折的消息,但是能够申请到的购房者非常有限,并且附加苛刻的条件,对于首套房置业者来说,8.5折的利率事实上是一扇没有上锁但却紧闭的大门。最近两周,这扇大门开始慢慢打开了。8.5折的利率,已开始大面积出现,首套房利率又重回8.5折的时代。审核放松、审批加快首套房贷8.5折利率成普遍章先生6月初购买了滨江区某楼盘,该月中旬开始办理银行按揭,这是他第一次购房。 展开

ask3325916895

各商业银行对首套房商业贷款首付要求一般是三成及以上,而公积金首套房贷款,各地情况不同,一些城市最低可首付两成,总的以首付三成偏多。目前,各银行的首套房贷款利率差异较大,一些银行可执行85折的优惠利率,有的银行以基准利率为主,只针对优质客户有利率优惠。而85折以下的房贷利率,抵押贷款几乎没有。

ask3043355015

房贷的利率是不断变化的。2016年8月20日,杭州首套房贷款政策方面,平均利率折扣为9.15折,平均利率为4.48%,优惠占比为93.33%。希望对你有帮助。

ask6323548980

2016年2月央行基准贷款利率是4.9%(5年以上),交通银行征信良好的用户可享受首套房贷款利率最低8.5折的房贷利率优惠。也就是交通银行首套房贷利率是4.17.交通银行首套房贷利率是9折(4.41%)。

ask2544293171

1、首套房贷利率优惠打折。重庆汇丰银行是重庆地区目前唯一一家首套房贷利率打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2、首套房贷执行基准利率。重庆首套房贷利率执行基准利率的银行有5家,主要有中德银行、农业银行、邮储银行、中国银行、建设银行。3、首套房贷利率基准上浮5%。重庆有两家银行的首套房贷利率执行基准上浮5%,主要是工商银行和浦发银行