电磁灶哪个牌子好?哪些可以推荐一下

如果厨房里面再配一个电磁灶的话,不知道电磁灶哪个牌子好?

其他答案

零极限

高科技厨房用品有:互动厨房操作台,超级搅拌机,感应垃圾桶,智能电磁炉,遥控慢炖锅,空气炸锅,微波炉,高频电磁灶、微波炉、微波烤箱,装备消毒柜、食品渣滓粉碎器。

ask3306900963

一般为70CM左右,双炉头的,这个误差很大,准确地说,是63——85CM。厨房灶台一般在80公分左右的高度比较合适,不管是从美观上面,还是从操作性方面都是非常合适的。像现在的商用电磁灶,厨房专用的,都是根据80公分来做操作台面的高度的

ask6564332068

中式灶具还是很不错的,我觉得西式的主要是中看不中用,按使用气种分为:天燃气灶、人工煤气灶、液化石油气灶电磁灶。按材质分为:有铸铁灶、不锈钢灶、搪瓷灶。按灶眼分为:单眼灶、双眼灶、多眼灶。

ask6454330855

一般为70CM左右,双炉头的,这个误差很大,准确地说,是63——85CM。厨房灶台一般在80公分左右的高度比较合适,不管是从美观上面,还是从操作性方面都是非常合适的。像现在的商用电磁灶,厨房专用的,都是根据80公分来做操作台面的高度的