哪位牌子冰箱好,选购冰箱有哪些小窍门?

其他答案

ask50122614

海尔Haier,西门子,美菱Meiling,新飞Frestech,美的Midea,容声冰箱,松下Panasonic这些都是电冰箱排行榜的上榜品牌,这些品牌都不错。具体选购的话要注意:第一是品牌,这是购买冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的,上面提到的牌子就都是不错的。第二是品质,购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成 展开

ask1033241852

海尔Haier,西门子,美菱Meiling,新飞Frestech,美的Midea,容声冰箱,松下Panasonic这些都是电冰箱排行榜的上榜品牌,这些品牌都不错。具体选购的话要注意:第一是品牌,这是购买冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的,上面提到的牌子就都是不错的。第二是品质,购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成 展开

ask2674656998

第一个:冻肉的窍门平时谁家也不可能买几两肉吧,一般都是一斤以上,可一顿也不可能都吃了吧,直接放冰箱下次吃的时候还得全化,这个窍门解决了这一麻烦:1、将买回来的肉洗净,滤滤水分;2、将滤好水分的肉切成自家一顿用肉的量;3、取和肉大小合适的保险膜将肉包好,放入冰箱冰冻室即可。适合各种肉类,而且这样放进冰箱不占地方,方便摆放、拿取。第二个:分鸡蛋的窍门前两天听朋友说她们同事买了个分蛋器做蛋糕,我还说买这 展开