父母家拆迁房产纠纷怎么解决

父母家拆迁了,拿到4套房,父母说了4套房3个女儿都得不到他全都给儿子,房子拆掉了,但现在那个房子的房产证的名字还是父亲的,如果父亲把房产证移到儿子的名下是不是我们当女儿的都不能得到了。我们都不服气,弟弟和父母住的房子都是我们女儿辛苦把它建起来的,那时候弟弟在坐牢他没有付出过。
kupice|2012-03-30 11:28 |来自北京市

其他答案

土里刨师

如果拆迁户表上没有女儿的名字,你父亲是有权处理他的房产的

祝你百事可乐

如果是遗产你有份额,但你父母在世处分的财产就没有办法了

大杜杜大

3个女儿有出嫁吗?户口在家里吗?拆迁协议跟测量表上有你们女儿的名字没有,有的话你们拥有分房子的权利的

matthaus27

如果产权人是你父母,那么你没有办法的

唐晓璇

各地有乡归民约的,苏州市农村拆迁时嫁出去的女儿是没有资格按户头分房的。除非是留在家招上门女婿的。所以3个女儿得不到房 是合情又合理的。