办理北京老房子抵押贷款专业的机构?

也许你知道 | 2012-03-18 10:01 | 来自北京市

其他答案

怡云小镇

您好!银行,中介,担保公司都有抵押业务.不知道您所指的老房子有多老,建议您可先多方咨询一下,再找一个条件优惠和信誉好的公司做.谢谢 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!

xiaoweilai

您好!银行,中介,担保公司都有抵押业务.不知道您所指的老房子有多老,建议您可先多方咨询一下,再找一个条件优惠和信誉好的公司做.谢谢

wsxukuang

可以找银行!也可以找麦田,链家这样的大公司来做!

chu0011

银行是直接面对每一个客户的最值得信任的机构了/还有就是链家地产,只需要贷款额2%的手续费,整个环节非常简单,只需要您签字即可,安全高效,免去了自己跑银行的麻烦

merry_leung

担保公司或者中介,如果需要可以直接电话

whd2000

贷款年限加房龄小于等于40,就可以贷款

shi0072459

银行和中介都可以做的 。

hunter_best01

银行

齐殿天下

银行和和大中介公司都可以操作!

wzfzhh

到银行