请问莆田世和苑红木家居,红家具要怎么挑选?选购红木家具不但需要考虑到价格这一个固定因素,同时还需要关注红木家具本身的品质,本身红木市场上家具就已经是良莠不齐,造假的手段也可以说是五花八门,只要不留神基本就是走眼了,所以世和苑红木家居收集了一些选购技巧做参考。1、红木验证:看家具是否是真实的红木可以看标明,然后在看颜色与纹路,实木家具材质本身色泽是否自然,木质木纹是否自然质朴美观,油漆是在上漆之后的木质纹路是否还是清晰自然而不是人工上色。2、红木家具种类判断:红木家具有分很多种,最为知名的就是老三样,什么红木制造的家具会直接的影响销售的价格和家具的质量问题。3、孔洞查看:红木家具的孔洞都比较小,如果发现孔洞比较大的话那就需要注意是否是真实的红木。4、含水率监测:在购买家具的时候,询问下家居是什么时候出场的,出场15天左右,含水率合格的话,家具表面应该都是光滑平整的,少于15天如果已经出现轻微开裂或炸裂、变形等现象就是含水率没合格,时间长了会更严重。5、榫卯结构松紧检测:抬起实木家具一侧,然后轻轻撒手听落地声音,结构严实紧密的榫卯结构落地后声音基本都是干脆有力,在左右摇摆看下。同时用手稍微轻轻按下榫卯结构接口,如果发现有比较软那就说明榫卯结构不合格。6、内部用料查看:好的红木家具整体都是统一的红木材质和木质色泽偏差不大,所以在一些比较隐蔽的部分在购买的时候一定需要认真查看。7、重量:红木基本都是硬木,所以在规格差不多的家具上抬起来是比较费力气的。如果抬起来发现和平常的家具重量差不多那就需要注意是否是贴皮或者是有偷工减料。

请问莆田世和苑红木家居,红家具要怎么挑选?选购红木家具不但需要考虑到价格这一个固定因素,同时还需要关注红木家具本身的品质,本身红木市场上家具就已经是良莠不齐,造假的手段也可以说是五花八门,只要不留神基本就是走眼了,所以世和苑红木家居收集了一些选购技巧做参考。1、红木验证:看家具是否是真实的红木可以看标明,然后在看颜色与纹路,... 展开

其他答案

ask3579278072

世和苑结合中华传统手法与现代技艺,将工匠精神与装修'>东方家居美学倾注到每一件家具当中,坚持在烘干、开料、刮磨、烫蜡、擦漆每一个细节精益求精。出品即精品,这是世和苑对家具品质的追求,也是对顾客的承诺。欢迎各位朋友前来考察。