房产抵押贷款付首付时比例是多少?需要注意哪些细节

snowyln|2020-03-09 14:53 |来自北京市

其他答案

ask9234772325

合不合适贷款买房重点是看各方面的问题在决定的。一、贷款买房子的硬性条件1、未满18周岁的未成年人不能单独办理按揭,且需提供出生证明。2、《个人住房抵押贷款合同》《个人住房抵押贷款申请表》等法律文书必须由购房人本人签署,并应与《商、品房买卖合同》签署人相同,若两人或两人以上联名购房的,则应共同签署上述法律文书。若本人不能亲自前来办理而需要委托他人代理的,应提交经公证的委托书。3、按揭申请人应按指定时 展开

ask5622447641

请问你说的是一手房还是二手房是以什么方式来抵押贷款担保买房的看你也对这方面不了解,去中。;dd‘;。易;,gg。;’安担保公司问问吧

ask6902649065

就是在购买房屋时资金不够总房款所采取的购买方式,据百度百科给出的解释:房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。简单来说,就是买房时,一定的首付款,房屋再抵押给银行,抵押来的钱付剩余房款,个人再与银行进行结算。

ask3678712364

合不合适贷款买房重点是看各方面的问题在决定的。一、贷款买房子的硬性条件1、未满18周岁的未成年人不能单独办理按揭,且需提供出生证明。2、《个人住房抵押贷款合同》《个人住房抵押贷款申请表》等法律文书必须由购房人本人签署,并应与《商、品房买卖合同》签署人相同,若两人或两人以上联名购房的,则应共同签署上述法律文书。若本人不能亲自前来办理而需要委托他人代理的,应提交经公证的委托书。3、按揭申请人应按指定时 展开

ask3642308695

合不合适贷款买房重点是看各方面的问题在决定的。一、贷款买房子的硬性条件1、未满18周岁的未成年人不能单独办理按揭,且需提供出生证明。2、《个人住房抵押贷款合同》《个人住房抵押贷款申请表》等法律文书必须由购房人本人签署,并应与《商、品房买卖合同》签署人相同,若两人或两人以上联名购房的,则应共同签署上述法律文书。若本人不能亲自前来办理而需要委托他人代理的,应提交经公证的委托书。3、按揭申请人应按指定时 展开

ask1338787656

房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。简单来说,就是买房时,一定的首付款,房屋再抵押给银行,抵押来的钱付剩余房款,个人再与银行进行结算。希望我的回答对你有帮助。