贵阳小河经济适用房申请条件谁了解?注意事项是什么?

在线明智|2020-03-09 15:03 |来自北京市

其他答案

粑粑兔

淄博经济适用房是解决低收入家庭居住问题的保障性住房。吉屋小编为您汇总淄博经济适用房申请条件、淄博经济适用房申请流程、淄博经济适用房房源价格等经济适用房最新政策。

ask7153172991

淄博经济适用房是解决低收入家庭居住问题的保障性住房。吉屋小编为您汇总淄博经济适用房申请条件、淄博经济适用房申请流程、淄博经济适用房房源价格等经济适用房最新政策。

ask5060050761

郑州经济适用房申请条件包括:经济适用房申请者拥有郑州市建成区常住户口5年以上;经济适用房申请者的收入不超过郑州市年度城镇居民人均收入的4倍;经济适用房申请者为无房家庭或者3口以上家庭建筑面积不足60平米;另外还要符合郑州市人民政府规定的其他条件。除了2014年郑州经济适用房申请条件外,很多网友也非常想要了解郑州经济适用房申请流程。下面将详细介绍一下郑州经济适用房申请流程。首先经济适用房申请人向户籍 展开

ask1510743303

先是济南经济适用房申请条件的问题,据了解申请济南经济适用房需要满足三个条件,即经济适用房申请者需具有市内六区城市居民户口;经济适用房申请者家庭收入低于市政府公布的经济适用住房年度家庭低收入标准;经济适用房申请者家庭为无房或家庭现有住房面积低于统计部门发布的上年度我市城市居民人均住房面积的60%(含);单身家庭除具备以上三个条件外,年龄35岁(含)以上的方可申请购买经济适用住房。除了济南经济适用房申 展开