按揭买房再抵押贷款是可以的么?房屋按揭的办理流程是怎样的?

jszpzl|2020-03-09 18:29 |来自北京市

其他答案

chenxiaoxia525

首先你要弄清楚一件事,一房不能两贷,你买房没有首付钱,那你可以用别的抵押物去贷款是没什么问题,不能用要你将买的房作抵押物,那你要买的房子还不是属于你的,你怎么能去抵押贷款呢.你现在最好的办法就是问父母或亲戚朋友先借满首付的钱,然后再买房按揭贷款或公积金贷款.贷款买房和按揭应该是一个概念,只是贷款的形式不同,有的是按揭有的是公积金贷款,还有的就是他本来就有房子或别的什么抵押物,去银行抵押了贷款,拿贷 展开

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask2102141159

首先你要弄清楚一件事,一房不能两贷,你买房没有首付钱,那你可以用别的抵押物去贷款是没什么问题,不能用要你将买的房作抵押物,那你要买的房子还不是属于你的,你怎么能去抵押贷款呢.你现在最好的办法就是问父母或亲戚朋友先借满首付的钱,然后再买房按揭贷款或公积金贷款.贷款买房和按揭应该是一个概念,只是贷款的形式不同,有的是按揭有的是公积金贷款,还有的就是他本来就有房子或别的什么抵押物,去银行抵押了贷款,拿贷 展开

ask419994

房屋按揭就是在购买房屋时资金不够总房款所采取的购买方式,据百度百科给出的解释:房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。简单来说,就是买房时,一定的首付款,房屋再抵押给银行,抵押来的钱付剩余房款,个人再与银行进行结算。希望可以帮到您

ask7375040866

按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。如果很急的话,你也可以找担保公司为你担保,这样也会贷到款。按揭的房子能贷款吗什么样的房 展开