卧室涂料搭配哪种颜色好?需要注意哪些问题?

其他答案

ask4167097730

卧室地毯颜色搭配方法:1、低矮的卧室用浅色。首先,建筑本身可能存在一些题目,需要用色彩来解决。老式的卧室,每间面积不大,但是屋子非常高,轻易产生空旷、冷清的感觉;而新式面积大,但是屋子很矮,轻易感觉拥挤、压抑。要调节建筑本身带来的不惬意感觉,就要善用色彩。通常都有深棕色的木墙围,不同卧室地毯的色质打配,深色可以使人产生收缩感。而且深棕色属于镇抑色,墙面用哪种颜色,深棕色的木墙围都压得住,但是地面也 展开

鬼脚八2010

装修背景墙用哪种颜色的壁纸好看你好,建议用绿色做电视背景——养眼,材质不仅能涂料也可以用壁纸,款式花色多变灵活,不单调其它墙面要看室内面积的大小来定,面积不大的建议用白色,浅米黄色,这类颜色有扩张感沙发可以用咖啡色或者深蓝色的。

ask8355781469

卧室地毯颜色搭配方法:1、低矮的卧室用浅色。首先,建筑本身可能存在一些题目,需要用色彩来解决。老式的卧室,每间面积不大,但是屋子非常高,轻易产生空旷、冷清的感觉;而新式面积大,但是屋子很矮,轻易感觉拥挤、压抑。要调节建筑本身带来的不惬意感觉,就要善用色彩。通常都有深棕色的木墙围,不同卧室地毯的色质打配,深色可以使人产生收缩感。而且深棕色属于镇抑色,墙面用哪种颜色,深棕色的木墙围都压得住,但是地面也 展开

ask4387205275

你好:●涂料忌有“香味”涂料选择不当的危害在于,其含有苯等挥发性有机化合物以及重金属。市场上有部分伪劣的“净化”产品,通过添加大量香精去除异味,实际上起不到消除有害物质的作用。闻着发臭、刺激性气味强烈的不好,用棍轻轻搅动,拿起棍后,涂料在棍上停留时间较长、覆盖较均匀,则表明质量较好。●地板忌用一种地板一般有人造板、复合板和地砖等多种类型,单一使用有可能导致某一种有害物质超标。比如实木地板虽说是最环 展开

ask5020363850

可以的,一般是卧室门用一种颜色,在整体颜色搭配上达到和谐点就可以了。希望能帮到您!