苏州商品房契税征收标准是什么?有了解这个的朋友吗

其他答案

ask5086469431

1、什么是契税所谓契税,是指以不动产的转移为征税对象,向产权人征收的一项税收。2、首套房契税该怎么算首套房契税=成交价*契税征收比例3、首套房契税征收标准是什么如果所购住房为家庭唯一住房,那么契税将减半;如果所购住房在90平米或以下,且该住房为家庭唯一住房,将按百分之一征税;如果所购住房在90-144平米(含),将按1.5%征税;如果所购住房在144平米以上,将按3%征税

ask6262125591

苏州商品房契税征收标准:对个人购买普通住房且属于家庭唯一住房的,减半征收契税;个人购买90平方米及以下普通住房且属于家庭唯一住房的,契税按1%税率征收。实行货币化安置的被征收人重新购置房屋,且成交价格不超过货币补偿的,对新购房屋免征契税;购房成交价格超过货币补偿的,对差价部分按规定征收契税。

ask5069700702

苏州商品房契税是:商品房契税是2%,假若面积大于144平米,需缴纳4%的契税。拆迁后购买商品房是如何减免契税,这个问题还要看你是哪拆迁到哪的,政策不一样的,可以减免一部分,但不能全免。

ask7211102812

合肥市商品房契税征标准:90平米以下的是一个征收标准,90-144平米之间的是一个标准,144平米以上的是一个标准。二套房、三套房不享受契税优惠政策。一般实行的是首套住房契税的两倍,即3-4%。

ask7941047035

1、什么是契税所谓契税,是指以不动产的转移为征税对象,向产权人征收的一项税收。2、首套房契税该怎么算首套房契税=成交价*契税征收比例3、首套房契税征收标准是什么如果所购住房为家庭唯一住房,那么契税将减半;如果所购住房在90平米或以下,且该住房为家庭唯一住房,将按百分之一征税;如果所购住房在90-144平米(含),将按1.5%征税;如果所购住房在144平米以上,将按3%征税