房产证上有老人的名字

我们当时买房时在房产证上写上了公公婆婆的名字,但是他们没有出一分钱。如果他们过世后,他们的名字怎么才能从产证上去掉。
龅牙苏2010|2012-01-27 12:31 |来自北京市

其他答案

起名测名

要不就在他们过世前去做一个继承公证,放弃他们在这个房子里面的所有权,然后去房管局做一个继承换证就可以了!如果是在过世之后的话就需要这个房子其他的继承人一起去做继承公证放弃这个房子的继承权,否则这个房子如果是没有进行继承换证,永远都有一个产权共有的关系在里面,没有办法进行交易的!

xxyyjjhh

按继承条件换产权证。

普宁视窗

办理继承换证就可以了

NearAddiree

继承换证

sunbingche

他们过世后要看有没有继承人,这个跟他们以前给没给钱关系不大,因为他们都过世了,无从查证。要去掉需要要继承人同意

郑凯丽

房子不管谁出的钱,是谁的名字就是谁的,如果过世了,那么就作为遗产,过户给子女就是了。