开关插座在一起的怎么接电,电线就一根火线,一根零线,还要控制一个灯泡,

luozhiwei111|2020-03-08 12:13 |来自北京市

其他答案

ask3127198696

如果只控制插座的,火线(是黄线,具体需要测量确定)接开关的其中一端,开关的另一端与插座上标注的L端子连接,零线直接接插座的N端子。扩展资料:1.开关插座安装我们在安装开关插座时,最好选在木工、油漆工完工之后。这样只需要将开关插座中内的灰尘、杂志给去除后,连接好就能让电路能够正常运行。2.电源线处理先将开关插座盒子内的导线留出一小段,作为日后维修的时候使用,然后进行削线芯,要注意不能弄坏线芯,然后把 展开