高档客厅整体要如何来装修设计好呢我总感觉我们家里客厅和餐厅设计的比较奇怪,这两种感觉都不是同一种风格高档客厅要肯定给他重新的做一下布置。

其他答案

大南瓜吃西瓜

高档客厅要看你家里其他整体是怎么样来进行布局的,而且要确定一种风格特别是客厅位置,我们主要是用来接待客人的整体装饰出来的效果要给人一种热情好客的感觉,最好再大面积使用比较暖的色系窗帘你可以选择满墙式的垂坠感强烈一点的。