北京市属公积金贷款流程谁了解?要怎么计算

其他答案

ask6022928731

公积金贷款是以家庭为单位做借款人的,您和您的配偶都是共同借款人。市属贷款的额度取决于您的公积金每个月的缴存额,国管贷款的额度取决于您夫妻双方的月收入。如果您夫妻双方都是市属公积金,且缴存和开户均满12个月,计算贷款额的时候双方的公积金缴存额是可以加在一起计算的,但最高也是80万(不牵扯到评级的情况下)。如果只有一方是市属公积金,想用市属公积金贷款,计算额度的时候只能以市属的月缴存额来计算可贷额度。 展开

ask9449762061

公积金贷款是以家庭为单位做借款人的,您和您的配偶都是共同借款人。市属贷款的额度取决于您的公积金每个月的缴存额,国管贷款的额度取决于您夫妻双方的月收入。如果您夫妻双方都是市属公积金,且缴存和开户均满12个月,计算贷款额的时候双方的公积金缴存额是可以加在一起计算的,但最高也是80万(不牵扯到评级的情况下)。如果只有一方是市属公积金,想用市属公积金贷款,计算额度的时候只能以市属的月缴存额来计算可贷额度。 展开

ask9128210771

你好,北京二手房公积金交易流程为:1.公积金贷款分为市属公积金贷款和国管公积金贷款。流程稍微有点儿不一样。2.市属公积金贷款流程如下:签约,审核资质,面签,评估,初审,复审,过户,放款。具体时效:签约当天可提交购房人的审核资质,4到5个工作日后出审核结果,资质审核通过后即可面签3.面签后,资料齐全,10到15个工作日后初审,初审后10到15个工作日后即可复审,复审当天即可过户。4.先交税再过户,当 展开

ask9974843378

北京住房公积金贷款地址如下:A:北京住房公积金管理中心地址:北京市东城区建国门内大街贡院西街9号B:北京住房公积金管理中心地址:北京市东城区西革新里89号C:北京住房公积金网地址:北京市西城区西长安街13号D:北京住房公积金管理中心地址:北京市东城区龙潭路甲3号

ask5955925388

北京市属公积金贷款流程:1.填写贷款申请表3份(双签的2人都签字,另一人可以下次面签时再签字,这次不用来);《抵押物评估通知单》1份2.填写《北京市住房贷款担保中心收押合同》3份(双签的2人都签字);送售楼处给开发商盖章;3.在《售房人银行开户情况说明》1份上填上名字;送售楼处给开发商填写并盖章;4.将《抵押物评估通知单》和购房合同原件和复印件1份交给评估窗口,填评估房产调查表1份,交300元评估 展开