合肥房产抵押哪家比较可靠 下款快 利息低呢

莫思颜 | 2012-03-27 19:30 | 来自北京市

其他答案

徐红尘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合肥这边全款房抵押!一般分为经营性抵押和消费心抵押!两个主要是还款方式不同,一个先息后本,一个等额本息!利息在3厘起!期限30年期!一般要求征信良好,流水方面满足银行要求,查询各方面不能太多!大数据方面不能有什么问题,具体要根据个人情况来看!有什么不懂的,可以打给我,希望对您有帮助!

阳光融露

您好,抵押分為:銀行抵押和個人抵押。銀行抵押,利息基本一樣,推薦工商銀行和中國銀行。個人抵押,無憂易貸可靠,下款快利息低

间谍王

找小银行最好了额

网落雨点

直接找银行最好了!