房价什么时候才会降,希望在广州买房,可是,实在买不起。二手房大家觉得好吗?

Goderustes | 2012-01-21 19:19 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就往郊区买吧 比较便宜点

afterseventeen

现在的话一手房会便宜一点,不过你得接受毛坯房而且交房比较久。就算楼价降,二手也是相对慢一点才会降的。因为二手房交易不光看市场价格,还要看业主能否接受这个市场。

淡水清园

商品价格是由市场供需关系决定的,目前广州的二手房产市场是供应量以及需求量都十分低,估计2012年这种情况会持续到第三季度左右,因此,价格波动不会太大。预期前三季度,广州二手房价会有5个点左右的下降空间。但具体到广州十区每个区域情况可能不尽相同。越秀、天河、荔湾、海珠估计下探空间较窄。因为这四个区域由于经济、文化、地理位置、租金水平、学位需求、交通配套等因素支撑,市场潜在需求相对较大,在交易过程中会 展开

yyhxs

二手房周边交通生活比较区成熟,住起来会方便,但较区的价格会相对比市中心低很多,看你在哪上班方便,

惜樱如梦小筑

那就往郊区买吧 比较便宜点