贷款买房,付完首付后贷款办不下来该怎么办

我和老公在洛阳新区贷款买了一套商品房,由于我老公曾贷款买过一套房子,在买房时我们问过售楼**,像我们这种情况是否属于二套,当时售楼**告诉我们只要以前贷款买的房子卖了就属于首套房,于是我们把以前买的房子卖了又以首付30%的比例签定合同买了这套房子,现在办理贷款时银行说只要贷款买过房即使卖了也算二套,开发商又要我们首付60%,... 展开
yangkaiden|2012-02-17 17:55 |来自北京市

其他答案

我叫三好

违约不算,但属于误导,缔约有过错。责任在于开发商,应承担责任.

走路上下班

付完首付、如果贷款贷不下来或贷的额度不足就要用现金补足。在贷款之前是应该要查下你的个人知信问题的、只要不是你个人因素、而是因为不可抗拒、不可遇见的因素外、那合同就自动解除。