请问大家,我家的地面要铺85平方左右面积的地砖,请问哪个牌子的瓷砖物美价谦呀(来自成都左右小区)

1:80*80的地砖价位是50左右/片,优等品有卖的吗?何牌子?大约有85左右平方。。另卧室的强化木地板用何牌子好,,价位是多少大约/平方,,大约有38平方左右
我不是钉子|2007-06-06 17:00

其他答案

淡淡de伤痕

赞成wxf4351的 观点!

超级小兔儿

1,当然有优等品,不过一等品和优等品差不多,而且价格相差很大,小心JS,一等品的价格在一半价位,差别在于有色差.2,强化地板买0.8的就行了,一般价位在一百以上两百以下,我用的是德尔的3,阳台的用白色的不就行了,尺寸的可以切的,问一下泥工不就知道了.他们会告诉你买多大的4,厨卫用防滑的,档位的当然自己选了,钱多就用好的,差别都不大.