仿木纹油漆施工步骤求各位说一说?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask5218947663

它是通过类似于水转印方式,将仿木纹漆转印要施工的底材上,具体方法如下: 1、根据不同的底材及效果先做出底色。如是与仿木纹漆附着力比较好的底材可以直接将色料加入底材;如是与仿木纹漆附着力不好的底材,如PP塑料,需先喷涂有底色的且免PP水打底的PP底漆;如底漆与PP塑料附着不好的话,还需做PP水底处理,然后喷有色PP底漆。 2、根据颜色需要,将两种颜色的仿木纹漆逐滴滴入有流动的水池中,仿木纹漆将自动形 展开

ask9111084758

它是通过类似于水转印方式,将仿木纹漆转印要施工的底材上,具体方法如下: 1、根据不同的底材及效果先做出底色。如是与仿木纹漆附着力比较好的底材可以直接将色料加入底材;如是与仿木纹漆附着力不好的底材,如PP塑料,需先喷涂有底色的且免PP水打底的PP底漆;如底漆与PP塑料附着不好的话,还需做PP水底处理,然后喷有色PP底漆。 2、根据颜色需要,将两种颜色的仿木纹漆逐滴滴入有流动的水池中,仿木纹漆将自动形 展开

luckyagan

你好,仿木纹油漆施工步骤为:一.修补色灰就是补钉眼;二.大面积补灰前,要小面积试色、合色後再大面积修补,标准1.5米处看不到钉眼。三.刷第一遍清底,将清底漆按产品说明书比例调配,调漆应充分搅拌均匀。四.批刮透明腻子1至2遍五.刷2—3遍清底六、打磨希望我的回答能够给您带来帮助。

ask9922963060

防腐涂料的施工步骤一:基材的表面处理防腐涂料一般是用在一些条件比较恶劣的金属器材上面,我们都知道这些金属表面都容易生锈,而且有的还有一些油脂的堆积和一些杂质,我们对基材的处理就是要将这些可能会影响施工效果的东西全部清除,清除的方法是比较多的,没有特别的规定,但是清除之后,我们一定要用干净无油的压缩空气将基材表面吹扫干净。防腐涂料的施工步骤二:防腐涂料的配置任何的防腐涂料都是双组份涂料,我们需要自己 展开