建筑能耗越来越多,到底将来会不会有节能型住宅?

洄游梦仙 | 2012-02-02 11:32 | 来自北京市

其他答案

soufunas61576

我们公司生产海容模块,代替传统红砖建房,开创了内外双层保温的先例,节能指标优于75%的节能标准,以新型建材为试点,结合太阳能、地源热泵系统,建立微能耗住宅,房子能量消耗自给自足,有意可以来我厂参观考察,位于山东省东营市广饶县,联系方式:13406123671

安东在线

按照中国科技的发展以及经济的发展,建造节能型住宅在未来某个阶段应该不是问题,只是节能型住宅涉及的费用以及技术比较高,记得看过一部电视剧,说过日本正在研究节能型环保型住宅,他们可以通过墙体,来达到能量的交换,只是适合欧洲市场的技术还在研究,不知道什么时候才能投入市场

golb

早的时候,我们就被灌输中国地大物博的观点。以至于浪费的现象到处都是 记得在一个帖子上看到的图片,中国很多县级的小城市,市**的办公楼都比美国一个洲的市**的办公楼大。欧洲的国家,他们建房子,是一代人建,几代人住,保留了很多古老的建筑,到现在还在居住使用。日本,记得从我上小学的时候,都开始试行节能建筑:只有几平方米的房间,一杯水就可以冲干净的马桶。 目前从国家的政策看,正在大力推广节能建筑的发展,记 展开