兰州买房容易不啊

本人想在兰州买套房不过不想通过中介公司····能买上不啊··
鲁提辖拳打陈冠希2010 | 2010-01-25 09:02 | 来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

朋友是一个途径还有就是你自己多走走。看那里有楼盘。在那里希望大点。如果买2手难度就大点,兰州是个事业企业单位集中的地方。举例吧。现在红星巷的地矿局几个单位都在盖楼。你可以去看看,问问。这里什么都问不到的。 腿勤。嘴勤的问吧。兰州本来就地少。

我不闪躲

当然能阿, 买新房还是旧房阿? 新房可以看看哪里有新的楼盘开始售楼 , 旧房可以买那种报纸,, 上面很多房屋信息,

oirhferkjb

可以啊,通过朋友介绍。