听说电梯楼的一,三楼不需要电梯费???

昨天和朋友聊起这个事情,他们家住三楼,就不需要交纳电梯费,有这种事么???
哆啦kitty|2012-01-18 16:02 |来自北京市

其他答案

大家教育

我住2楼,一样的要交电梯费,气死我了。所以,每次上楼,我都理所当然的乘电梯,当着众人的面将“2楼”灯按亮,电梯刚启动就到了,停下来,缓缓的开门,缓缓的再关门,让他个电梯变成逢站必停的慢车,让那些住在15楼的人着急,活该;每次下楼,我照样享受电梯,看着电梯下来了,我在2楼电梯口按一下,让它缓缓的停下来,缓缓的打开门,然后关门、启动运行。。。让楼上下来的人干着急。因为楼层高的不愿意多分摊电梯费,让我们 展开

pjyyng

虽然楼下特别是一楼的不存在使用电梯,但是我想楼上的用户也不会愿意多出的~~[em08]但是我朋友买了三楼的朋友确实不需要电梯费,真让我费解~到株洲在线网站查看回答详情>>

超还怕的

呵呵,楼上的超可爱~~~不过也有人说,住的越高交的电梯费用越多,越低层就相对少一点,也不晓得是不是真地~到株洲在线网站查看回答详情>>

报领爱你

没有明文规定 主要是由全体业主共同协商的 因为道理很简单 电梯的使用维护费用是均摊的 如果楼下要少出那楼上就肯定会要多出 只有楼上的业主同意多出 那就有楼下的业主能少出 到株洲在线网站查看回答详情>>