毕节的清违打违正火,会不会导致所谓的正当开发商趁机涨价吗?

毕节人帮助关注一下,房子,头疼了,买得起的不合法,合法的买不起,面对高价房地产,只能独立的80后的们该何去何从?
化新华新 | 2009-06-27 01:53 | 来自北京市

其他答案

liuyue0104

作为一个和你一样的80后,我个人感觉房价再往下调的可能性不大,由于各种建筑所需原材料价格均无较大跌幅,人工工资又一年比一年高,再者政府排卖土地的出让价也越来越高,以支持地方财政税收,所以房价继续下跌的可能性不大,但是就目前的经济形势来看,房价上扬的可能性也不大,面对经济萧条的影响,居民的消费信心指数也很低,不大愿意在这时候拿钱出来投资房产,所以,造成了现在房市萧条的局面,但放眼日后,经济迟早会有迎 展开

闲庭月下人

2+2+2买房,可以这样解释:80后的都面临结婚的问题,一般买房子出钱的不是你自己,而是男方父母+女方父母+你与你的男/女朋友!双方父母的20多年的积蓄+你与你朋友的积蓄和工资.贷款买套房子应该没有多大问题!^_^

dzz6598

80后是现在买房的主力军,我想80现在都有一定的经济基础,有一些固定的存款,稳定的工作,稳定的收入,有这些条件,一般都是贷款买房了。买房一般都要买合法的房子,否则这种隐患会让你心里不安一辈子的。呵呵