关于买房的问题,请专业人士解答下!本人非常感激!

本人现在想买一套房子,有两个地方可选择,一个是武隆,一个是涪陵,前者价格在1755左右,后者在2550左右,但前者是小县城,买了又怕不好生存,后者又觉得经济不是很允许。还有补充一点,房子会不会有什么质量之内的问题,武隆的房子听说质量不是很好!有问题。但不确定。
popi153 | 2009-01-15 13:34 | 来自北京市

其他答案

月童天剑

你对这个案件说明不够清楚,需要对以下问题进行澄清: 第一,本案中的房产是什么性质。是夫妻共同财产还是丈夫的个人财产? 如果是夫妻共同财产,那么其老公未经女方同意,以共有房产为其个人贷款进行担保抵押,其行为显然违反了《最高人民法院关于适用〈担保法〉若干问题解释》第五十四条第二款规定“共同共有人以其共有财产定抵押,未经其他共有人同意的抵押无效。其他共有人知道或者应当知道而未提出异议的视为同意,抵押有效 展开

恒好进出口

呵呵,您如果买房子的话主要看你从哪方面的角度去考虑,如果您是自住的,首先要考虑的是地方的便利性,那个地方方便肯定选择哪里?毕竟您的生活起居,交通,入学等为首要考虑,而升值潜力考虑便不那么重要.而您如果是投资方面考虑的,那个地方比较热求,租售比较活跃,便是是选择的主要依据,地段好的虽然一平方贵几百,但也值得,好像在广州,不要说一平方几百,差几千的都有.

mbwlgwen

只要能买到房子就可以了、现在人买房都贵的狠呢。

foxlion66

我不知道你说的地方,我个人觉得应该在经济好的地方 买房子不但好生存而且以后房子升值也快,不要差那几百元,算算30%的首付也没差多少,不要贪现在便宜,要看长远的,我们厦门就这样越贵的房子涨得越快,便宜的就升不了

jszpzl

我觉得还是在重庆主城买比较好,你买便宜点可以选择在两路附近3000左右的房子。升值空间大,并且比较方便。