建筑工地中有开发商的人吗 工作是做什么呢

alunkl | 2009-05-08 15:38 | 来自北京市

其他答案

lanxing981

有,甲方代表做为工程部的代表要有工程阅历和经验,能力要全面,具有综合能力和素质,要有相当的全局把握的能力和思维,很多工作都是相关的,这是建立在积极的工作态度和长时间的工作经验积累上面的,对控制整个工程进度和成本是很有效的。甲方代表还要有综合 协调能力,要让监理和施工方信服你,要让公司领导放心你甲方代表的难点就是怎么样处理工程建设过程中涉及最多的施工单位、监理单位和本单位的关系问题。如果对施工单位过 展开

lang413926

有的,甲方或建设单位驻现场代表就是。当然还有一些其他岗位的开发商的管理人员。负责施工单位的施工质量/进度/支付施工单位已完工程款的签证等。是代表开发商管理施工现场的代表。

提交成功333

一般不太需要开发商的人,开发商只需花钱请监理公司,由监理公司派驻现场工作人员,负责对项目材料/质量/进度进行监督,开发商根据监理报表和合同向建设单位支付工程款.

kupice

有。那叫甲方代表。主要是与建筑商联系业务。监督工程质量等等。