二手房的产权证(来自北京广源小区小区)

想在广源小区买一套92平米的二手房,但现在产权证还没有下来,如果买来以后能不能在以后拿到产权证
懒虫居 | 2010-04-23 16:28 | 来自北京市

其他答案

lexosy

界定大产权房与小产权房,最主要的标准是看房产所占土地的来源。如果是国家(也就是当地政府)划拨或者转让的,属于大产权(经济适用房除外)。这类房产在建设之初就已经向国家缴纳了相应的土地使用费用,个人在购买后,受到国家的认可,可以出售、抵押。 小产权房的建设用地一般是乡政府集体所有,以乡政府的名义开发。这类房产只能由这个乡的村民购买居住,不受国家承认,下发的房产证是蓝色的小本。现在小产权房的买卖受到了很 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

在你确定该房子和房产证上都没有问题的情况下,有两种办法:一、到产权所更名。这种程序比较麻烦。因为涉及到房主是否贷款按揭,假如是的话,还必须到银行,征求银行的同意,开发商的同意。在到产权所办理。二、等待。一次性付款的,当该房主的产权证下来后再办。不走就是二手房买卖的程序了。 按揭。要将房款付清后才能办理。

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

在你确定该房子和房产证上都没有问题的情况下,有两种办法:一、到产权所更名。这种程序比较麻烦。因为涉及到房主是否贷款按揭,假如是的话,还必须到银行,征求银行的同意,开发商的同意。在到产权所办理。

wwp25257758521

你确定该房子和房产证上都没有问题的情况下,有两种办法:一、到产权所更名。这种程序比较麻烦。因为涉及到房主是否贷款按揭,假如是的话,还必须到银行,征求银行的同意,开发商的同意。在到产权所办理。二、等待。一次性付款的,当该房主的产权证下来后再办。不走就是二手房买卖的程序了。 按揭。要将房款付清后才能办理。

liuxinyu87309

在你确定该房子和房产证上都没有问题的情况下,有两种办法:一、到产权所更名。这种程序比较麻烦。因为涉及到房主是否贷款按揭,假如是的话,还必须到银行,征求银行的同意,开发商的同意。在到产权所办理。二、等待。一次性付款的,当该房主的产权证下来后再办。不走就是二手房买卖的程序了。 按揭。要将房款付清后才能办理。

段旭辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房的产权证都没有,何来产权过户?你买这种房子风险太大,没有权属证明的东西,千万不要买

黄则雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在你确定该房子和房产证上都没有问题的情况下,有两种办法:一、到产权所更名。这种程序比较麻烦。因为涉及到房主是否贷款按揭,假如是的话,还必须到银行,征求银行的同意,开发商的同意。在到产权所办理。二、等待。一次性付款的,当该房主的产权证下来后再办。不走就是二手房买卖的程序了。 按揭。要将房款付清后才能办理。