国八条 房价会跌吗?

roboar|2011-03-05 17:55 |来自北京市

其他答案

老卒B站

以下是有可能使到楼价短期下跌20%的原因:通胀环境下,既然食品价格不能有效调控,那房价就必定是出头鸟。现有的国八条,计息,限购,限贷,取消购房贷款优惠利率等等措施假如还没能压抑楼价,不排除更强悍的新政策陆续有来!人民就在观望,观望犹疑中楼价何去何从,就看谁能扛得更久,现在的态势,楼价平稳或者下跌的概率大点。建议观望3到5个月,这几个月即使结婚也大不了租房子住就可以,我们先不混这趟水! 以下几个因素 展开

whd2000

新闻报道深圳不少炒楼商人都去种菜了,昨天我看到的,不过中国楼市整体还是很热的,国八条虽然会带来冲击,但是不少人认为这只是暂时的。(个人意见,楼市有风险,投资需谨慎)

井冈风甜

上有政策下有对策只要中国人口不减,国家土地价格不控制房价照样会涨

东邪西都

走走形式而已 不会跌

gracie.l

跌是肯定的 不过不指望会跌幅很大 现在房子涨幅幅小就谢天谢地了 总之 总体还应该是上升的 !

江南山庄

当需求量不是那么高时,才会有所下跌的。

黑客梦工场

国八十条房价也是涨