格兰仕空调如何不制热GZ-50GB?麻烦具体说一下。

其他答案

ask5668552855

最好能提供空调的机型,这样方便判断空调的制热效果,以便推断问题出现在哪!空调不制热的通常问题在于:1.空调制热正常,不过空调制热的适用面积小于使用空调的房间面积,室温当然上不去,即额定制热量不够。2.空调没有故障,由于室外气温在-5度以下,影响了空调的制热效果。室外气温越低,空调的制热效果越差,即实际制热量不够。3.定速空调本身制热正常,不过没有打开辅助电加热,少了一部分制热量。4.空调制热正常, 展开