有人知道固安孔雀城的房价吗?值得买吗?家里人想在固安孔雀城那边买房子,说是很有发展空间,但毕竟是很大的雨开销,我心里又决定不了,有没有朋友了解的固安孔雀城那边的房子,值得购买吗?

其他答案

ask8496136185

我家就在固安孔雀城那边定了房子,主要是看中了它的地理位置,距离北京很近,而且以后那块还要修机场,有机场嘛,就会带动经济发展,所以房子的升值空间还是比较大的,也就现在来说,去北京的话也特别方便,因为有地铁高铁高速,那是哪种出行方式都非常便捷。孔雀城旁边还建立有医院医疗设施非常完善,而且这边的物业是华夏幸福物业,也是比较有名的,所以我觉得还是值得购买的。