有关经济适用房购买资格证明转让

我家一处老房拆迁,补偿安置可以购买一套经济适用房。由于户主是我父亲,加之我的名下有一套住房不够资格申请,所以在申请办理经济适用房购买资格证明时是以我父亲的名义。现在的问题是:购房款不够需要贷款,而我父亲年龄偏大,办不了贷款手续。请问在这种情况下能以我的名义用父亲办理的经济适用房购买资格证明来买这套经济适用房并且贷款吗?
月下徘徊|2010-02-05 22:17 |来自北京市

其他答案

肯师傅在线

你可以先找个担保公司或者银行内部的朋友,帮你在央行的系统上查查, 看看上边体现你又房子了没, 要是体现了你又房子那就没戏, 要是体现你没有那就可以,(你的房子要是贷款买的那就80%能体现,要是全款买的那就99%不体现)

恒好进出口

应该是可以的 介于有地方性政策 最好在递交申请证明的时候问清楚谢谢

月童天剑

可以的 你父亲的子女可以提供担保 做为共同还款人 银行可以受理

老铁树的小屋

可以,也就是你父亲买房你还款。