现在该不该买房啊 还会降吗

在包头 和呼市
饭团翻土 | 2009-03-30 14:35 | 来自北京市

其他答案

gjh628

目前还要降,应该在过一段时间的在 买

月在窗外

不会再降了,下半年是买房的好时机。。。

楼市小飘窗

现在不该买房!有钱先攒着!等到他降到家的时候再买!啥时候北京三环以后房价3000了~!我就去买

囧囧虾

有降得空间

lmm0978

经济危机只是暂时的,李嘉诚说了,今年的房产还有上升的趋势。所以如果你现在有多余的钱可以大胆的买,你可以不相信我,但你一定要相信我国首富,李嘉诚,

李坤爱的小屋

08年在金融危机影响下,虽然政府出台了很多救市政策,但楼市“行业景气回落、市场冷清、库存激增、价跌量缩”已经成为事实。09年估计宏观经济见底,政府各种救市政策还会相继出台。楼市总体应该还是下降趋势,但降幅不会很大。个人认为目前房价回暖应该是开发商自己在运作、搞鬼。一是开发商目前开工不足,存在资金链条问题,目前情况不敢增加投入,只能人为涨价,增加收入;二是去年过低的房价,利润减少,借目前的形式,弥补 展开

球球球圈圈球

不急用房子就不要买,房价肯定要降,到时省很多钱。

夏月彤

我是上海的.我觉的现在是买房的好机会.大多数的楼盘都在降价中.

李坤爱的小屋

房价会保持,有钱的时候不买不明智!

taohai9817

二线城市降幅不大