土地证是国有划拨地对于买房有什么影响吗?

我和我男朋友准备买个二手房,可是对方只有房产证是自己的名字,土地证是国有划拨地,这对于买房会有什么不好的影响吗?还有就是,以后有钱点了,准备出售的话,会不会有影响呢?
a464033581|2008-12-05 17:24 |来自北京市

其他答案

stockhunter

影响很大

dillyshary

没有影响,就向人一样分3,6,9等。房子也一样,有商品房,集资房,自建房,廉租房。经济适用房还有小产权房子。

boyqq

国有划拨地可以补土地出让金转为国有出让,最好现在就转过来,那样所有的产权都是自己的,也不用担心以后有什么政策变化导致不能转换,一般住宅地这样转换后是从转换时候开始有70年使用权 答案补充 很多的地方可以单独办理,不必等一栋楼的一起

专打落水狗2010

没有影响,只是划拨土地买卖的时候需要交纳一定的土地出让金,按土地的登记从几十到几百一平米不等

奥利翁

没有影响,土地来源合法,你现在能买,以后就能卖,划拨地除了要交土地使用费(税)外,跟出让地是一样的,有的地方还不收土地使用费(税)

猛汉

没有影响,你买了以后就是出让土地!!过国土使用证的时候必须要把划拨转为出让!具体的是出让金是多少你自己问当地的国土局吧!!

boboliuxia

没有影响。建议到国土分局咨询