房价以后是上涨还是下跌.

常在我心7 | 2010-04-06 13:25 | 来自北京市

其他答案

irishu3000

2012以后会降。

我爱刷牙0730

现在的房价活络是不太可能了,明年照样还涨价,房价上涨是要持续好几年的,只不过今年特别厉害罢了。其实房地产跟本就没有回落的概念,随着现代市场经济的不断上涨,人民的生活水平也相对提高,消费指数也相对增加,所以说下降的可能性很低.即使下跌程度也是很小的.只是在不段的上涨。上涨的浮动很大 下跌的程度却小的可怜。涨的永远比跌的多,所以房地产持续上涨的可能性很大.

刘子明

房价就和股票差不多,市场供求决定,暂时追涨厉害的,不过多头肯定要获利出逃的,等等吧,也许什么时候就趴下了,跌了

躲在墙下等红杏

涨的啊,要是想降在等几年吧

狡狐

房价最近还得上涨 以后能降,只是约需2-3年以后

steamy

房价总体趋势还是会上涨,当然期间会有一些波动。房价会波动主要是由于政策的调控,波动的大小看政策调控的力度的大小。房价总体趋势会上涨是由供求关系决定的,目前的调控政策将迫使一些实力不强规模较小的房地产商退出这个市场,从而一定程度上减少了商品房的供求量,虽然今后国家将加大经济适用房、廉租的建设,对供求关系有一定缓解,但城镇化步伐的加快将进一步加剧供求关系,加之通货膨胀的预期,建建材、用工价格的不断上涨 展开