问苏州市场的房价下半年会涨吗?

bzlts|2010-08-10 08:25 |来自北京市

其他答案

soufun-s118165610

会有政策的啊

不明白要问

现在没有人能够说的清楚房价的走势尽管有国家政策干预和经济衰退的影响,房价想要短期降多少也不可能只是不是以前的一边倒的卖方市场了 很多人都在观望但是政府的地方保护政策和开发商在土地成本之外的投入,不可能要求他们亏本销售吧尤其园区的房子还有公积金的政策保护,于是新房不涨,二手房不跌的现象在很长时期存在你是园区小户,算是成熟小区和较好地段,尽管算是较老新村如果公积金政策还是只能在园区购房,而且你只是自住 展开