亲素的记忆枕怎么样,可以当颈椎保健枕用吗?用了有什么作用?

最近朋友说记忆枕挺好的,我也想买一个试试

其他答案

ask606114644

这个牌子的还行,质量也还行,相信你自己也了解过记忆枕了,记忆枕是用记忆棉做成的,可以防螨除菌,还我买的这个亲素,散热透气,还有添加了竹炭因子的,觉得挺不错的,当时我也是奔着这个颈椎保健枕买的,买回来一两个星期没什么效果,不过记忆棉的味道已经没有了,后来到现在已经用了2个月了,还是有效果的,毕竟关于保健这种东西是没有立马见效的效果的,是需要一个过程的,用了这么久,我现在每天晚上都睡得挺好,起码能一觉 展开

ask4229224342

首先什么是记忆枕?记忆枕是用记忆棉制成的,材质很软,感觉睡在云端,设计很科学,符合人体工学,凸起的部分能完全贴合人体的颈椎曲线,承托颈椎,不留缝隙,加上磁扣的作用,可以调节颈肩肌肉的疲劳,缓解颈椎酸痛。记忆枕头的材质是采用优质的记忆海绵,所以透气舒服,可以放松颈椎压力,减压。所以一般的记忆枕都可以同时是一个好的颈椎保健枕;但是我们挑选的时候,很难挑到好的记忆枕,我们在选的时候,应该选一些大牌子,售 展开

ask2711089575

这个牌子的还行,质量也还行,相信你自己也了解过记忆枕了,记忆枕是用记忆棉做成的,可以防螨除菌,还我买的这个亲素,散热透气,还有添加了竹炭因子的,觉得挺不错的,当时我也是奔着这个颈椎保健枕买的,买回来一两个星期没什么效果,不过记忆棉的味道已经没有了,后来到现在已经用了2个月了,还是有效果的,毕竟关于保健这种东西是没有立马见效的效果的,是需要一个过程的,用了这么久,我现在每天晚上都睡得挺好,起码能一觉 展开

家有小小公主

首先什么是记忆枕?记忆枕是用记忆棉制成的,材质很软,感觉睡在云端,设计很科学,符合人体工学,凸起的部分能完全贴合人体的颈椎曲线,承托颈椎,不留缝隙,加上磁扣的作用,可以调节颈肩肌肉的疲劳,缓解颈椎酸痛。记忆枕头的材质是采用优质的记忆海绵,所以透气舒服,可以放松颈椎压力,减压。所以一般的记忆枕都可以同时是一个好的颈椎保健枕;但是我们挑选的时候,很难挑到好的记忆枕,我们在选的时候,应该选一些大牌子,售 展开