我想在临桂买房,一房一的,但本人现不在贵地,想问下现在的房价和首付是多少?

......
不死鸟之都|2009-04-25 21:37 |来自北京市

其他答案

dwb_lps

临桂金水湾花园三楼4*2*2精装修优惠出售,建筑面积161平米,全木地板,送部分家具家电。小区环境优美,交通方便,44万全包,单价为2730元/平米

ainin1999

买房是人生大事建议多走多问多比较临桂房价我不清楚,全国购房首付款原则上20~30%,但开发商在签订购房合同中都注明首付不少于30%也可以分期付款或一次性付款

aea11002

几万多