我同房东签订的三年租房合同,租金是一年一付,但是我才租到一年八个月,房东就叫对面的餐厅老板来帮他卖房子,而且还把出售房屋的广告纸贴到我租的门市墙面上,严重影响了我的生意,这是不是违约,怎么办?

如果这是违约的话,我应该采取什么措施,哪位专家给点意见
wjbswangyun|2009-04-04 10:10 |来自北京市

其他答案

另一个天堂2010

对方贴的广告纸影响你做生意,你可以找房主协商。房主可以在你合同没到期的时候卖掉房子,但是“买卖不破租赁”,你可以继续租用该房子到期为止,或者给你换房子或者是补偿。

我在玩大富翁

如果对方影响到你的生意,你可以先调解,如果调解不成就告他!有合同在,不怕的哦!

宁可网络

违约!你拥有房屋的使用权!你可以调解协商!

王子爱钻石

有租房合同在,不怕他不再续租房子给你!他只是打了广告影响到你,是可以让他换位置贴的!~